martes, 24 de julio de 2018

Rodajas de calabacín con Allioli Vegano de Ajo Negro

Estas Rodajas de Calabacín con Allioli Vegano de Ajo Negro son tan fáciles y rápidas de preparar que os sorprenderá el resultado.



1. Ingredientes (para 4 personas*)


  • 2 calabacines medianos
  • 1 pizca sal
  • aceite (de oliva o girasol)
  • hierbas provenzales al gusto (opcional)
  • *para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.


    2. Salsa utilizada

    3. Instrucciones

    • Lavamos bien los calabacines, los cortamos en rodajas finas y los extendemos en un plato apto para microondas.
    • Añadimos un chorrito de aceite, una pizca de sal y las hierbas provenzales (si procede). Tapamos y cocinamos en el microondas de 5 a 7 minutos aprox. a máxima potencia (según si se desea más o menos crujiente)
    • Dejamos enfriar y añadimos una capa de Allioli Vegano de Ajo negro Olivera d'Atenea por encima como en la foto.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario