viernes, 31 de agosto de 2018

Berenjenas rellenas de quinoa y champiñones con Mayovegana Bio d'Atenea

Esta receta de Berenjenas rellenas de quinoa y champiñones con Mayovegana Bio d'Atenea es una verdadera delicia. Probadla y contadnos ;)





1. Ingredientes (para 4 personas**)




  • 2 berenjenas *
  • 1 calabacín *
  • 1 cebolla *
  • 150 gr champiñones *
  • 2 cucharadas tomate triturado *
  • 1 vasito quinoa cocida *
  • perejil *
  • aceite (de oliva o girasol) *
  • * Procedente de agricultura ecológica. Puede realizarse con ingredientes convencionales.
    ** para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

    2. Salsa utilizada


    3. Instrucciones

    • Lavamos y cortamos las berenjenas por la mitad. Las cocemos en el horno (precalentado a 180º) durante media hora aprox.
    • Troceamos el calabacín, la cebolla y los champiñones y los sofreímos en una sartén a fuego medio. Añadimos dos cucharadas de tomate triturado, removemos y cocinamos 5 minutos más.
    • Retiramos las berenjenas del horno, las vaciamos y añadimos la pulpa a la mezcla anterior, junto a la quinoa cocida y unas cucharadas de Mayovegana Ecológica Olivera d'Atenea.
    • Rellenamos las berenjenas y decoramos con un poquito de perejil y unas cucharadas de Mayovegana Bio d'Atenea

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