martes, 5 de junio de 2018

Ensalada de lentejas y quinoa con Mayovegana Bio d’Atenea

Con la llegada del calor apetecen ensaladas fresquitas. Esta Ensalada de lentejas y quinoa con Mayovegana Bio d’Atenea es muy fácil de preparar, está deliciosa y es una gran fuente de minerales y proteínas.


1. Ingredientes (para 4 personas*)

  • 300 g lentejas cocidas
  • 200 g quinoa cocida
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 limón
  • 1/2 taza perejil (solo las hojas)
  • aceite de oliva
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada


3. Instrucciones

  • Escurrimos las lentejas y las mezclamos en un bol junto a la quinoa, el pimiento cortado a dados y las hojas de perejil picadas.
  • Añadimos un poquito de aceite, el zumo de medio limón y mezclamos bien todos los ingredientes.
  • Emplatamos, repartimos una generosa capa de Mayovegana Ecológica Bio d'Atenea por encima y añadimos unas hojitas de perejil para decorar.

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