jueves, 31 de mayo de 2018

Tostas de champiñones, brócoli y pimiento rojo con Mayovegana Bio d’Atenea

Estas Tostas de champiñones, brócoli y pimiento rojo con Mayovegana Bio d’Atenea que os presentamos hoy son tan apetitosas y completas que sirven tanto para desayuno, como entrante o como segundo plato. Además están riquísimas y son muy fáciles de hacer :)



1. Ingredientes (para 4 personas*)

  • 1 brócoli pequeño
  • 4 champiñones portobello (u otra variedad de champiñón)
  • 2 pimientos rojos
  • 4 rebanadas de pan
  • sal y pimienta
  • aceite
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada


3. Instrucciones

  • Lavamos bien el brócoli, separamos los ramilletes en trozos pequeños y los asamos en una sartén con un poquito de aceite hasta que empiecen a tostarse (de 4 a 6 minutos)
  • Añadimos los champiñones y el pimiento, salpimentamos al gusto y vamos removiendo hasta que las verduras estén tiernas (de 8 a 10 minutos).
  • Mientras tanto, tostamos las rebanadas de pan. Cuando estén frías untamos con una capa fina de Mayovegana Ecológica Bio d'Atenea y colocamos encima las verduras, añadiendo otra capa fina de Mayovegana Ecológica Bio d'Atenea por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario