lunes, 21 de mayo de 2018

Brócoli al vapor con Mayovegana Bio d’Atenea

Una solución rápida y sencilla cuando no tenemos tiempo para complicaciones y no por ello queremos dejar de comer sano: "Brócoli al vapor con Mayovegana o Mayonesa Bio d'Atenea"



1. Ingredientes (para 4 personas*)

  • 1 brócoli
  • sal y pimienta
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada


3. Instrucciones

  • Lavamos bien el brócoli, separamos los distintos ramilletes y lo cocemos al vapor durante unos 10 minutos aproximadamente (sin que lleguen a deshacerse)
  • Emplatamos el brócoli, añadimos sal y pimienta al gusto y acompañamos con la Mayovegana Ecológica Bio d'Atenea.

CONSEJO: esta receta admite múltiples variaciones cambiando el brócoli por coliflor o por cualquier otra variedad de temporada y acompañándolo de patatas o zanahorias al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario