1. Ingredientes (para 4 personas*)
- 2 berenjenas medianas
- 1 cebolla roja
- 3 tomates medianos
- aceite
- sal y pimienta
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.
2. Salsa utilizada
3. Instrucciones
- Precalentamos el horno a 220º, cortamos las berenjenas en rodajas y las colocamos (en una sola capa) en una bandeja para hornear untada con aceite.
- Espolvoreamos con sal y pimienta, horneamos de 15 a 20 minutos por un lado y de 10 a 12 minutos más por el otro. Mientras tanto, cortamos los tomates en rodajas y la cebolla en juliana.
- En una fuente de servir colocamos una primera capa de berenjenas, una segunda capa de tomate y un poco de cebolla, lo cubrimos con una capa fina de Mayovegana Bio d'Atenea y repetimos colocando de nuevo una capa de berenjena, otra de tomate, un poco de cebolla y Mayovegana Bio d'Atenea como en la foto.
- Coronamos cada milhojas con una rodaja de berenjena, unas cucharadas de Mayovegana Ecológica Bio d'Atenea y un poquito de perejil.
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