viernes, 11 de mayo de 2018

Milhojas de berenjena y tomate con Mayovegana Bio d'Atenea

Esta receta de "Milhojas de berenjena y tomate con Mayovegana Bio d'Atenea" es sencilla, tiene pocos ingredientes y se prepara en un momento. Además nos sirve tanto para una comida de diario como para un menú un poco más especial. ¡Esperamos que os guste!



1. Ingredientes (para 4 personas*)

  • 2 berenjenas medianas
  • 1 cebolla roja
  • 3 tomates medianos
  • aceite
  • sal y pimienta
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada

3. Instrucciones

  • Precalentamos el horno a 220º, cortamos las berenjenas en rodajas y las colocamos (en una sola capa) en una bandeja para hornear untada con aceite.
  • Espolvoreamos con sal y pimienta, horneamos de 15 a 20 minutos por un lado y de 10 a 12 minutos más por el otro. Mientras tanto, cortamos los tomates en rodajas y la cebolla en juliana.
  • En una fuente de servir colocamos una primera capa de berenjenas, una segunda capa de tomate y un poco de cebolla, lo cubrimos con una capa fina de Mayovegana Bio d'Atenea y repetimos colocando de nuevo una capa de berenjena, otra de tomate, un poco de cebolla y Mayovegana Bio d'Atenea como en la foto.
  • Coronamos cada milhojas con una rodaja de berenjena, unas cucharadas de Mayovegana Ecológica Bio d'Atenea y un poquito de perejil.

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