lunes, 7 de mayo de 2018

Judías verdes con pan tostado y Mayovegana Bio d'Atenea

En ocasiones los platos más sencillos son los más sabrosos y estas "Judías verdes con pan tostado y Mayovegana Bio d'Atenea" son una buena muestra de ello. Gracias al toque de los ajitos, el pan y el peculiar sabor de la Mayovegana conseguimos un plato sano y lleno de sabor.



1. Ingredientes (para 4 personas*)

  • 700 g judías verdes
  • 3 rebanadas de pan
  • 4 dientes de ajo
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada

3. Instrucciones

  • Cocemos las judías en una cazuela con agua y una pizca de sal. Una vez listas (aprox 15 min.) escurrimos y reservamos. Si lo preferimos también las podemos cocer al vapor.
  • Pelamos y cortamos los dientes de ajo en láminas y los doramos en una sartén con aceite. Los retiramos y escurrimos en papel absorbente. En la misma sartén doramos el pan cortado a dados.
  • Emplatamos las judías verdes, añadimos el pan y las láminas de ajo, aderezamos con Mayovegana Ecológica Bio d'Atenea y adornamos con unas hojas de perejil.

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