jueves, 3 de mayo de 2018

Tallarines de arroz con Allioli de Ajo Negro Olivera d'Atenea

Hoy os traemos una sencilla receta de "Tallarines de arroz con allioli de ajo negro Olivera d'Atenea", que combina de maravilla el sabor de todos sus ingredientes.


1. Ingredientes (para 4 personas*)

  • 250 gr tallarines de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 100 gr champiñones laminados (u otras setas al gusto)
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada

3. Instrucciones

  • Cortamos los pimientos en trozos pequeños y los sofreímos durante 8-10 minutos a fuego medio. Añadimos los champiñones, sofreímos durante 2-3 minutos más y salpimentamos al gusto
  • Hervimos los tallarines siguiendo las instrucciones del envase y una vez cocidos y escurridos, los mezclamos con el resto de ingredientes.
  • Servimos en un plato y añadimos unas cucharadas de Alioli de ajo negro Olivera d'Atenea. Al mezclar la salsa con el resto de ingredientes, fusionaremos los sabores y realzaremos todavía más el sabor de este típico plato asiatico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario