1. Ingredientes (para 4 personas*)
- 250 gr tallarines de arroz
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 100 gr champiñones laminados (u otras setas al gusto)
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.
2. Salsa utilizada
3. Instrucciones
- Cortamos los pimientos en trozos pequeños y los sofreímos durante 8-10 minutos a fuego medio. Añadimos los champiñones, sofreímos durante 2-3 minutos más y salpimentamos al gusto
- Hervimos los tallarines siguiendo las instrucciones del envase y una vez cocidos y escurridos, los mezclamos con el resto de ingredientes.
- Servimos en un plato y añadimos unas cucharadas de Alioli de ajo negro Olivera d'Atenea. Al mezclar la salsa con el resto de ingredientes, fusionaremos los sabores y realzaremos todavía más el sabor de este típico plato asiatico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario