viernes, 27 de abril de 2018

Brochetas de soja texturizada y pimiento con Mayovegana Ecológica

Estas "Brochetas de soja texturizada y pimiento" son sencillas de preparar, gustan tanto a veganos como a no veganos y acompañadas de una mayonesa sin huevo y sin lactosa como la Mayovegana Olivera d'Atenea saben de maravilla.




1. Ingredientes (para 4 personas*)

  • 300 g soja texturizada gruesa
  • 150 g Pimiento (rojo o verde al gusto)
  • especies al gusto
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada


3. Instrucciones

  • Hidratamos la soja texturizada siguiendo las instrucciones del envase. Normalmente se recomienda mantenerla a remojo en agua fría unos 20-30 minutos o en agua caliente durante 10 minutos.
  • Si queréis conseguir unas brochetas mucho más sabrosas os aconsejamos condimentar el agua que uséis para hidratarla con vuestros ingredientes favoritos: perejil, un chorrito de salsa de soja, ajo picado...
  • Una vez transcurrido el tiempo de hidratación, la escurrimos (sin aplastarla) y la vamos pinchando en los palillos alternándola con el pimiento cortado a trozos.
  • Salpimentamos las brochetas al gusto y las colocamos en una plancha con un poco de aceite (cuando esté caliente). También las podemos hacer al horno (precalentado a 200ºC).
  • Acompañamos con Mayovegana Ecológica Bio d'Atenea

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