1. Ingredientes (para 4 personas*)
- 4 tortitas de harina de trigo o maíz
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 huevos duros
- 100 gr champiñones laminados
- rúcula, canónigos, lechuga... (brotes verdes al gusto)
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.
2. Salsa utilizada
3. Instrucciones
- Cortamos los pimientos a tiras y los sofreímos durante 8-10 minutos a fuego medio. Añadimos los champiñones, sofreímos durante 2-3 minutos más y cuando esté listo mezclamos el salteado con los huevos duros cortados en trozos pequeños.
- Calentamos las tortitas en una paella durante 20 segundos aproximadamente.
- Colocamos el salteado en el centro de cada tortita, añadimos los brotes verdes (rúcula, canónigos, lechuga...) y cubrimos con Allioli de ajo negro Olivera d'Atenea
- Doblamos uno de los extremos de cada tortita unos 2 cm por encima de la mezcla y después doblamos los dos extremos laterales sobre el extremo ya doblado, solapandolos. Antes de servir añadimos algunos brotes más como en la foto, a modo de decoración.
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