jueves, 21 de diciembre de 2017

Timbal de calçots con bacalao desmigado y Romesco

Hoy os traemos un modo vistoso para presentar los calçots con esta receta de timbal de calçots con bacalao desmigado y romesco.

RECETA: Timbal de calçots con bacalao desmigado y Romesco




















1. Ingredientes (para 4 personass*)

  • 16 calçots
  • 400 g bacalao desmigado
  • aceitunas negras
  • 2 tomates
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada


3. Instrucciones

  • Hervimos los calçots en abundante agua con sal, cuando estén tiernos (unos 8 minutos), escurrimos y reservamos.
  • Con la ayuda de un molde o aro para emplatar, colocamos 4 - 5 calçots formando el timbal, lo rellenamos con el bacalao desmigado y salpimentamos. Se pueden añadir aceitunas negras y tomate crudo al gusto.
  • Cubrimos el timbal con abundante Salsa Romesco o Salsa Calçots Olivera d'Atenea.
  • Retiramos el molde cuidadosamente y adornamos el plato con unas pinceladas de Salsa Romesco o Salsa Calçots Olivera d'Atenea.

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