jueves, 4 de enero de 2018

Crema de calçots con romesco

Con la llegada del frío apetecen sopas y cremas calentitas. Nada mejor que esta receta de crema de calçots con romesco para entrar en calor y conquistar los paladares más exigentes.

RECETA: Crema de calçots con romesco - Olivera d'Atenea




















1. Ingredientes (para 4 personas*)

  • 10 calçots
  • 2 patatas medianas
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada


3. Instrucciones

  • Pelamos, lavamos y cortamos a trocitos las patatas y los calçots.
  • En una olla, añadimos aceite y salteamos las patatas y los calçots hasta que se doren.
  • Añadimos agua, sal y pimienta al gusto, y llevamos a ebullición unos 30 minutos.
  • Retiramos del fuego, trituramos y servimos en una taza, cubriendo y adornando con Salsa Romesco o Salsa Calçots Olivera d'Atenea.

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