jueves, 14 de diciembre de 2017

Coca de calçots y alcachofas con Romesco

En esta receta de coca de calçots y alcachofas os mostraremos como combinar los típicos elementos de una calçotada de un modo fácil, original y sabroso.

RECETA: coca de calçots y alcachofas con Romesco y Salsa de Calçots - Olivera d'Atenea




















1. Ingredientes (para 2 cocas*)

  • 12 calçots
  • 4 alcachofas
  • 2 láminas de hojaldre
  • sal
  • aceite de oliva
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.


2. Salsa utilizada


3. Instrucciones

  • Ponemos a calentar el horno a 180ºC.
  • A continuación, limpiamos los calçots, pelamos las alcachofas y las cortamos en ocho trozos. Lo freímos todo a fuego lento hasta que se poche (10 minutos aproximadamente)
  • Extendemos el hojaldre y pintamos la base con abundante Salsa de Calçots o salsa Romesco Olivera d’Atenea. Añadimos los calçots y las alcachofas.
  • Colocamos la coca en el horno 15 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté doradito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario