viernes, 22 de febrero de 2019

Pitas de berenjena con MayoVegana Bio d'Atenea

¡Cómo hacer unas deliciosas pitas de berenjena en tan sólo unos minutos!

Deliciosa receta de pan de pita con berenjena, maíz, aguacate y la deliciosa Salsa MayoVegana Bio d'Atenea. Salsa tipo mayonesa SIN huevo, SIN lácteos, SIN gluten y SIN aditivos.

MayoVegana Bio d'Atenea cuenta con el sello SABOR DEL AÑO 2019 otorgado por un experto jurado de consumidores que han destacado de ella su exquisito sabor y delicada textura.



INGREDIENTES
  • 4 panes pita *
  • 1 berenjena *
  • 1 cebolla *
  • 2 ajos *
  • 1 aguacate *
  • 4 cucharadas de maíz cocido *
  • lechuga *
  • harina de trigo o maiz *
  • aceite de oliva *
  • sal y pimienta al gusto *
Salsa utilizada
  • Mayovegana Bio d'Atenea
INSTRUCCIONES
  1. Calentamos el aceite en una sartén, doramos la berenjena cortada en dados, salpimentada al gusto y rebozada con la harina. Reservamos en un bol con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
  2. Picamos la cebolla y los ajos y los salteamos en la sartén hasta que estan bien pochados. Lo reservamos en el bol con las berenjenas
  3. Cortamos el aguacate en dados y los añadimos al bol, juntamente con el maíz. Añadimos MayoVegana Bio d'Atenea al gusto y lo mezclamos bien. Reservamos.
  4. Calentamos el pan pita en una tostadora o en el horno. Abrimos la parte superior, colocamos las hojas de lechuga, rellenamos con la mezcla del bol y añadimos MayoVegana Bio d'Atenea como en la foto.











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