viernes, 14 de diciembre de 2018

Aguacates rellenos con Allioli de ajo negro

Se acercan las fiestas y no viene mal tener algunas ideas de platos para las cenas y comidas que nos esperan. Y si son platos ligeros mejor que mejor.
Hoy os proponemos una receta muy fácil y sencilla para la cual necesitamos muy pocos ingredientes. ¿Os animáis?



Aguacates rellenos con queso feta y tomate con el toque de sabor del Allioli de ajo negro Olivera d'Atenea. Una salsa muy suave con el toque de sabor del ajo negro, que nos recuerda ligeramente al regaliz.





1. Ingredientes para 4 personas:
·4 aguacates maduros
·100 g de queso feta
·4 tomates maduros
·Rúcula
·Aceite de oliva, sal y pimienta negra

2. Salsa utilizada
Allioli de ajo negro Olivera d'Atenea

3. Paso a paso
·Cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y los aliñamos con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta.
·En un recipiente mezclamos el queso feta desmenuzado y los tomates cortados.
·Ponemos la mezcla de queso y tomate dentro de cada aguacate y decoramos con unas hojas de rúcula.
·Finalmente le damos el toque de sabor con un poquito de Allioli de ajo negro Olivera d'Atenea al gusto, y servimos.

Fácil, ¿verdad?
Un plato ligero y elegante para preparar como entrante de cualquier menú de fiesta que se precie. Que lo disfrutéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario