jueves, 5 de julio de 2018

Ensalada de aguacate con Mayonesa Bio d’Atenea

La ensalada de aguacate con Mayonesa Bio d'Atenea es muy sencilla: lleva pocos ingredientes, se prepara en un momento y es muy apetecible en los meses de más calor.


1. Ingredientes (para 4 personas*)

  • 150 gr patata cocida
  • 1 huevo duro
  • 1 aguacate (bien maduro)
  • 1 cebolla
  • sal y aceite
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

2. Salsa utilizada


3. Instrucciones

  • Picamos la cebolla, cortamos en dados el resto de ingredientes y los mezclamos.
  • Añadimos un chorrito de aceite y una pizca de sal.
  • Añadimos unas cucharadas de Mayovegana o Mayonesa Bio d'Atenea y mezclamos de nuevo.
  • Decoramos con unas hojas de eneldo o perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario