1. Ingredientes (1 pizza*)
- 1 base de pizza
- 6 calçots
- mozzarella
- longaniza
- orégano
*para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.
2. Salsa utilizada
3. Instrucciones
- Lavamos los calçots y los cocinamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que estén bien hechos por dentro.
- Extendemos una capa generosa de Salsa Romesco o Salsa Calçots Olivera d'Atenea sobre la base de la pizza.
- Añadimos el queso y el orégano al gusto. A continuación, colocamos encima la butifarra cortada a rodajas y los calçots.
- Finalmente, introducimos la pizza en el horno, precalentando a 200 ºC. Horneamos durante 15 minutos hasta que la mozzarella se haya deshecho y la base esté bien crujiente.
El otro día con los calçots que nos sobraron de la calçotada hicimos esta receta. RESULTADO: ¡¡Una pizza buenísima!!
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