lunes, 1 de octubre de 2018

Pita vegana de Berenjena con Mayovegana Bio d'Atenea

Los panes de pita rellenos son una buena opción para una comida rápida y sana, con un toque exótico. Son muy fáciles de preparar y admiten una gran variedad de ingredientes. En esta ocasión os traemos una Pita vegana de Berenjena con Mayovegana Bio d'Atenea deliciosa.


1. Ingredientes (para 4 personas**)



  • 4 panes pita *
  • 1 berenjena *
  • 1 cebolla *
  • 2 ajos *
  • 1 aguacate *
  • 4 cucharadas de maíz cocido *
  • lechuga *
  • harina de trigo o maiz *
  • aceite de oliva *
  • sal y pimienta al gusto *

  • * Procedente de agricultura ecológica. Puede realizarse con ingredientes convencionales.

    ** para otras cantidades podéis usar la "calculadora de raciones" de la entrada original en nuestra web.

    2. Salsa utilizada


    3. Instrucciones

    • Calentamos el aceite en una sartén, doramos la berenjena cortada en dados, salpimentada al gusto y rebozada con la harina. Reservamos en un bol con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
    • Picamos la cebolla y los ajos y los salteamos en la sartén hasta que estan bien pochados. Lo reservamos en el bol con las berenjenas
    • Cortamos el aguacate en dados y los añadimos al bol, juntamente con el maíz. Añadimos Mayovegana Bio d'Atenea al gusto y lo mezclamos bien. Reservamos.
    • Calentamos el pan pita en una tostadora o en el horno. Abrimos la parte superior, colocamos las hojas de lechuga, rellenamos con la mezcla del bol y añadimos Mayovegana Bio d'Atenea como en la foto.

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